Política de Privacidade

As informações pessoais recolhidas serão usadas para tornar a sua visita ao nosso site a mais produtiva e agradável possível.

A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para o De Olho no World.

Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que usem o De Olho no World serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98).

A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou telemóvel, morada, data de nascimento e/ou outros.

O uso do De Olho no World pressupõe a aceitação deste Acordo de privacidade. A equipe do De Olho no World reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade para se manter atualizado.

A informação contida nos anúncios inclui o seu endereço IP (Internet Protocol), o seu ISP (Internet Service Provider, como o Sapo, Clix, ou outro), o browser que utilizou ao visitar o nosso website (como o Internet Explorer ou o Firefox), o tempo da sua visita e que páginas visitou dentro do nosso website, além de vários outros dados de navegação.

O usuário deste site tem os seguintes direitos, estabelecidos pela Lei Geral de Proteção de Dados e pelo RGPD:

Direito de confirmação e acesso: trata-se do direito do usuário de solicitar e receber a confirmação do site se os dados pessoais que lhe concernem estão sendo processados e, em caso afirmativo, acessar esses dados;

Direito de retificação: é o direito do usuário de requerer e conseguir, do site, a correção sem atrasos indevidos dos dados pessoais que sejam incorretos e que lhe dizem respeito;

Direito à exclusão de dados (direito ao esquecimento): é a prerrogativa do usuário de solicitar a remoção de seus dados do site (OPT-OUT). Os usuários podem desistir do uso de suas informações para propósitos não essenciais ao uso do site, enviando um pedido explícito por e-mail para [email protected];

Direito à restrição do processamento de dados: é o direito do usuário de restringir o processamento de seus dados pessoais. Isso pode ser aplicado quando há disputa sobre a precisão dos dados, quando o processamento é ilegal, quando o site não necessita mais dos dados para suas finalidades originais, ou quando o usuário se opõe ao processamento dos dados, especialmente em casos de processamento desnecessário.

Direito de objeção: é o direito do usuário de se opor, a qualquer momento e por motivos relacionados à sua situação particular, ao processamento de dados pessoais que lhe concernem. Isso inclui oposição ao uso de seus dados pessoais para criação de perfis de marketing (profiling);

Direito de portabilidade dos dados: corresponde ao direito do usuário de obter e transferir seus dados pessoais fornecidos ao site em um formato estruturado, comumente utilizado e legível por máquina, e de enviá-los a outro site.

Cookies

Utilizamos cookies para armazenar informação de suas preferências pessoas quando visita o nosso website. Você pode desligar os seus cookies nas opções do seu navegador ou efetuando alterações nas ferramentas de programas Anti-Virus, como o Norton Internet Security. No entanto, isso poderá alterar a forma como interage com o nosso website, ou outros websites.

Ligações a Sites de terceiros

O De Olho no World possui ligações para outros sites, que têm informações / ferramentas úteis para os nossos visitantes. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, caso visite outro site a partir do nosso deverá ler a politica de privacidade do mesmo. Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses sites.

0

Carregando…